読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ガルバンゾーの「在庫あり」ならコチラっ♪

ちなみに!私の購入したものは!特に変な匂いなどはありませんでした。近所のスーパーで同じのが高値で売っていました。チリコンカンを作ろうと思います。

コチラです♪

2017年02月13日 ランキング上位商品↑

ガルバンゾー豆力 豆専門店のひよこ豆 1kg(200g×5袋) ガルバンゾー garbanzo

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

キヌアは!まだ頂いておりませんが!楽しみです。一晩水につけて炊飯器で沸騰→余熱でふっくら甘くておいしい!!フムスもうまくできました!!またりぴします。ちょっとした おすそ分けなんかにもいいですよね。茹でてサラダにしたり!豆ご飯にしたり!色々と楽しめます。ポップコーンや煎り大豆も買って送料無料に。品質にも文句はありません。また是非購入したいです。粒はやや小さめですが!やはらかく品質は良いものだと思います。小分けにしてあるので!友人にプレゼントしたりできるのが便利です。カレーやスープ、サラダ、そのまま、と何にでも使えて美味しいです♪粒が小さめで、甘みも少ないと思います。我が家では!3つに分けて冷凍しています。今後とも産地の確認できる食材をよろしくお願い致します。お値段なりでしょうか。リピはないかも。ミックスナッツは!ナッツ本来の味で美味しいです。他のショップで買うよりも安くていいですね。5袋全部食べました、機会が有ったらまた購入したいと思っています。圧力鍋のふたを閉めないで火にかけ!沸騰したら灰汁を取ってから!ふたをして圧力をかけると!ゆで汁もおいしく料理に使えます。我が家では、一袋分のひよこ豆をさっと洗い、一晩圧力鍋に浸しておきます。一袋200gがベストサイズで気に入っています。私は6時間ほど水に浸け!圧力鍋で圧力かけて10分程煮ました。 産地によって違うのかしりませんが…。原発災害による放射線に不安を抱えて、福島県は、もちろん東北南部および関東圏の食材を極力取らないようにしております。すぐ軟らかく煮あがります。:煮えるのがとても早くザルにあけて少量の塩をまぶしてそのまま食べたり!ミニトマト・キウイ・キューリなどを小さくきざんで少々のマヨネーズまたは和風ドレッシングでサラダにして食べています。缶詰めの物より味がしっかりしてます。チリコンカンなどに入れるときはちょっと硬めにゆでるのが好きです。ひよこ豆美味しく頂いてます。小分けにしてあり使いやすかったです。5分だとサラダなどにちょうどよい硬さかも。サラダや煮物に大活躍でホクホクした食感もとても好いですよ5袋で この価格は お買い得だと思います。フムスを作りたくて5キロ購入笑。硬さのあるホクホクしたえんどう豆といった感じ。次の日!圧力鍋(ティファール)で4分で少し硬めにゆであがります。クックパッドで茹で方調べましたが!お店のおすすめのやり方やレシピがあるといいのにと思いました。初めて購入してみました。ひよこ豆は良く食べています いつもは大きい袋で買っていますが今回 初めて小袋えを買いました前 百貨店で買ったのとすると すると かなりの 小粒でした。今までひよこ豆は水煮缶ばかりを使ってましたが!今回!自分で塩茹でしてみて!ひよこ豆の本来の美味しさに感激しました。大豆よりおいしそうです。沢山つかいたいです。